Conception

Une (petite) maison divisée

Une (petite) maison divisée

Situé au centre-ville de Taipei, à Taiwan, ce studio est la maison et l'espace de travail de deux designers. Utilisant leur propre esprit créatif pour créer un endroit pour eux-mêmes, le Studio Ganna fusionne les éléments de cet appartement historique avec une esthétique moderne, résultant en un espace à la fois accueillant et beau mais où beaucoup de travail peut être accompli.

  • 1 |
Le bois est utilisé comme matériau central, illuminant la longévité du bâtiment et apportant des éléments naturels dans cette habitation largement urbaine. D'une table de travail en bois récupéré à un motif de plancher en bois à motif à chevrons, la sensation globale de design est intemporelle mais pas étouffante. Des éléments modernes et ludiques, notamment des chaises géométriques et une porte d'entrée peinte de couleurs vives, gardent les choses intéressantes et accessibles. Le mélange d'éléments plus anciens et plus modernes fait du Ganna Studio une oasis pour les deux designers pour vivre, travailler et jouer à Taipei.

  • 2 |

  • 3 |
Dans la chambre, des rideaux de toile épais peuvent également être écartés ou fermés pour plus d'intimité. Les étagères profondes sont intégrées dans un mur, ce qui est pratique pour le stockage de plans et de livres ainsi que pour un décor facilement malléable.

  • 4 |

  • 5 |

  • 6 |

  • 7 |
La manière dont Ganna Studio a choisi de séparer les pièces de la maison confortable est particulièrement intéressante. Les panneaux en relief divisent un espace de travail confiné de la salle à manger et de la cuisine, séparant efficacement le travail du jeu et apportant un élément classique orné à l'intérieur. Mais lorsque les panneaux sont tournés perpendiculairement, l'air, le soleil et les gens peuvent filtrer de l'extérieur dans le jardin jusqu'au bureau.

  • 8 |

Obtenez des mises à jour gratuites par e-mail ou Facebook

... ET OBTENEZ CE LIVRE GRATUIT

  • 9 |

  • 10 |

  • 11 |

  • 12 |

  • 13 |

  • 14 |

  • 15 |

  • 16 |

  • 17 |

  • 18 |

  • 19 |
Sans vouloir apporter de modifications à l'ancien bâtiment, qui abritait autrefois les familles des militaires, les concepteurs ont plutôt revigoré l'intérieur de l'appartement sans démolir ni modifier les charmants éléments extérieurs.

  • 20 |

  • 21 |


Lecture recommandée: Design d'intérieur taïwanais


Voir la vidéo: LESSIVE MAISON: Évite les dangers des lessives toxiques avec cette recette ZeroWaste! (Octobre 2021).