Conception

Maquillage éblouissant avec des photos avant et après

Maquillage éblouissant avec des photos avant et après

Le potentiel peut être trouvé dans à peu près n'importe quel espace si vous en avez l'œil. L'inspiration peut ne pas frapper lorsque vous avez grandi dans un intérieur désorganisé et vieillissant, mais cette rénovation de maison familiale éblouissante reflète le goût frais d'une nouvelle génération. Cette maison familiale a été rénovée par Simple Interior Design Alliance pour la fille d'un écrivain, issue d'une famille de lecteurs passionnés. Cette maison d'écrivains était remplie de livres et de fouillis, et criait pour une refonte complète. La disposition de chaque zone a été réaménagée pour maximiser la lumière, et le décor a subi une refonte radicale qui comprenait une installation attendue depuis longtemps de solutions de stockage organisées.

  • 1 |
Avant le remodelage, le stockage branlant a fait apparaître le couloir de fortune et surpeuplé. Les dimensions du couloir sont en fait assez spacieuses, bien que vous ne l'auriez jamais connu entouré d'un décor terne et d'un câblage affaissé.

  • 2 |
La salle rénovée est maintenant une nouvelle vision du décor blanc et des accents en bois. Quatre grands placards sont encastrés là où l'ancien étagère à chaussures ouverte servait d'équilibre. Les grandes unités de rangement sont blanches pour se fondre avec les murs; ils ont une étagère ouverte au milieu pour montrer la profondeur de l'espace. Une bande LED blanche donne à l'étagère encastrée un aspect léger et propre.

  • 3 |
Tout le vieux câblage exposé a été caché dans le plâtre.

  • 4 |
Maintenant, les premières impressions de la maison sont lumineuses et accueillantes.

  • 5 |
Avant la refonte, le salon était une scène de chaos, avec un mauvais éclairage et une mauvaise ventilation.

  • 6 |
Le remodelage du salon impliquait un ajustement du mur marquant la séparation entre le salon et le hall, pour compenser l'ouverture. De l'autre côté, les portes intérieures ont été retirées pour intégrer la salle à manger dans le même espace de vie continu. Le nouveau décor mural TV impliquait l'ajout de beaucoup d'espace de stockage pour les éléments multimédias et pour attraper d'autres effets perdus. Le design a également été conçu pour apporter une sensation de proximité avec la nature, avec une abondance de couleurs naturelles, de grain de bois et d'accents feuillus.

  • 7 |
Les tables basses gigognes en bois imitent la forme d'un croissant de lune et d'une pleine lune. Un vase décoratif apporte une touche d'élégance à la pièce.

  • 8 |
Avant la transformation, la salle à manger était inexistante. Une mauvaise planification de l'espace signifiait que cette zone était à l'origine utilisée comme cuisine supplémentaire et stockage utilitaire.

  • 9 |
La remise en état d'une salle à manger donne à la maison un aspect beaucoup plus spacieux. Un groupe de trois suspensions de salle à manger sont fixées sur la salle à manger, ce qui donne l'impression que la table a toujours été ici. Des portes coulissantes en verre à ossature de bois ont été installées pour permettre aux bruits et odeurs de la cuisine d'être filtrés du reste de la pièce à vivre si vous le souhaitez.

  • 10 |
Un pichet en verre fumé et des verres à boire sont assis sur la table à manger en bois. Une fenêtre transparente est située dans le mur d'étude en face de l'ensemble de salle à manger moderne, laissant passer la lumière empruntée.

  • 11 |
Avant que la cuisine ne soit rénovée, les unités vieillissantes étaient au-delà de la misère. Le soi-disant décor était un méli-mélo de styles et de finitions.

  • 12 |
Un débordement d'accessoires de cuisine a rempli deux tours d'étagères temporaires.

  • 13 |
Maintenant, la nouvelle cuisine brillante blanche et bois est méconnaissable comme le même espace. Un four de haute spécification avec une hotte aspirante intégrée met à jour l'espace de cuisson en fonction des progrès technologiques.

  • 14 |
L'espace qui était à l'origine occupé par l'ancienne hotte peut maintenant être utilisé de manière plus pratique, pour un stockage dissimulé qui aide à maintenir le nouveau niveau d'ordre et d'hygiène. Un support d'épices soigné et un planteur d'herbes d'intérieur sont les seuls éléments laissés sur le comptoir.

  • 15 |
La cuisine accueille toujours une sélection d'unités d'étagères ouvertes, mais maintenant, elles sont élégantes, avec des affichages visuellement agréables.

  • 16 |
Avant d'apprivoiser l'étude, les livres semblaient réquisitionner l'espace comme le leur!

  • 17 |
La bibliothèque de la maison était le produit du père écrivain de la fille qui aimait la lecture. Cependant, l'écrasante collection de livres a également créé un terrain fertile pour d'autres fouillis domestiques.

  • 18 |
Des piles uniformes peuplent maintenant de façon précise l'étude. L'espace sereinement organisé invite désormais au travail et à la concentration.

  • 21 |
Avant de superposer le nouveau schéma de décoration, le positionnement d'origine du lit a été conservé avec nostalgie.

  • 22 |
L'ancienne moulure couronnée a été supprimée pour créer une chambre plus minimaliste. Le même schéma de couleurs gris, blanc et bois doux a été apporté par le salon.

  • 23 |
La chaise de bureau dans la chambre est une répétition des chaises de la salle à manger, ce qui signifie que cette pièce pourrait être invoquée si un invité supplémentaire venait dîner.

  • 25 |
Avant que cette pièce ne devienne une chambre d'amis, elle servait de bureau à domicile.

  • 26 |
Un canapé-lit a été choisi à la place d'un lit à part entière car il ne sera dormi que très occasionnellement. Offrir un endroit confortable pour s'asseoir signifie que cette pièce recevra plus d'utilisation.

  • 28 |
Avant la rénovation, la salle de bain était un désastre complet. Une concoction folle de paniers de stockage renversés à partir d'un rack de stockage laid et de transferts enfantins dansés sur des carreaux muraux datés.

  • 29 |
Le bruit visuel rendait la pièce bondée inconfortablement étroite.

  • 30 |
Les armoires de salle de bain en bois assorties et les carreaux de sol gris lisses rendent la pièce nouvellement conçue étonnamment plus spacieuse.

  • 31 |


Lecture recommandée: Relooking multifonctionnel plat à Singapour


Voir la vidéo: BELLE COMME UN DIAMANT! Astuces beauté utiles et idées pratiques pour les filles (Octobre 2021).