Conception

Maison de style moderne du milieu du siècle dans la Silicon Valley

Maison de style moderne du milieu du siècle dans la Silicon Valley

Débordant de design moderne californien du milieu du siècle, y compris des panneaux muraux en bois, des vitrages du sol au plafond et un plafond à pignon, cet endroit rappelle une maison Eichler. Créé par Klopf Architecture, avec une conception paysagère par Outer Space Landscape Architects, il s'agit d'une construction sur mesure qui utilise des matériaux et des technologies qui sont monnaie courante aujourd'hui pour traduire l'esthétique du milieu du siècle. La maison promeut un style de vie intérieur-extérieur pour une famille jeune et grandissante, située au cœur de la Silicon Valley dans un quartier de Los Altos. L'objectif était de créer une atmosphère lumineuse et un mode de vie écoénergétique dans la nouvelle habitation de 3 000 pieds carrés, qui remplace une ancienne maison de style ranch.

  • 1 |
La maison est une demeure de 3 chambres, 2 et demi salle de bain, avec une piscine extérieure privée.

  • 2 |
éclairage extérieur sous les combles moyens qui peuvent encore être utilisés espaces de vie en plein air de la famille et nous avons apprécié longtemps après la tombée.

  • 3 |
Un mur vitré de la chambre principale s'ouvre sur l'extérieur, le reliant parfaitement à la conception moderne du patio de la piscine - parfait pour un plongeon rafraîchissant tôt le matin. Si l'exercice n'est pas à l'ordre du jour si tôt dans la journée, la sélection de chaises d'extérieur modernes offre la possibilité de prendre un petit déjeuner en plein air ou de parcourir les journaux du matin.

  • 4 |
Sur le pont surélevé, une balustrade sert également de banquette, avec des coussins lumineux.

  • 5 |
La plate-forme sert également une salle à manger en plein air, meublées avec style Eames chaises Eiffel pour continuer l'aspect moderne du milieu du siècle de l'intérieur.

  • 6 |
À l'intérieur, la maison a été créée sur une grille, pour séparer des espaces séparés pour différentes activités, comme se détendre, cuisiner, manger, jouer et un espace musical qui abrite un bébé piano à queue. Des fenêtres à claire-voie ont été incluses dans ce salon moderne du milieu du siècle pour aider à rendre l'espace léger et aéré. Un fauteuil blanc et des supports de plantes uniques soulèvent la disposition du canapé sombre, tandis que les accents jaunes et l'art ajoutent une chaleur ensoleillée.

  • 7 |
La section salon s'ouvre sur un espace salle à manger élevé, où des fenêtres à claire-voie plus impressionnantes inondent le plan d'étage généreux de lumière naturelle. Les murs et les plafonds sont d'un blanc éclatant, mais les tons de miel du parquet en chêne contribuent à réchauffer le système. Un ensemble de salle à manger en bois riche repose sur des portes extérieures coulissantes en verre, qui donnent sur la terrasse de la piscine.

  • 8 |
La salle à manger mène directement à une cuisine américaine, ornée d'armoires de cuisine blanches et en bois et de plans de travail blancs propres.

  • 9 |
Quatre tabourets de bar gris alignent le long d'un côté d'un îlot de cuisine centrale. Quelques accents jaunes parsèment le décor blanc et bois, le liant avec le décor du salon voisin. Vous pouvez trouver plus blanc magnifique et bois cuisines ici.

  • 10 |
Deux suspensions linéaires sont suspendues au-dessus de l'îlot de cuisine, leurs profils bas gardent l'espace épuré.

  • 11 |
Le piano se tient d'un côté de l'installation de la cuisine, caché par une immense fenêtre. Le toit en pente élevée crée un sentiment de grandeur.

  • 12 |
À l'autre bout des tabourets du bar de la cuisine, il y a une salle de jeux colorée pour les deux enfants de la famille, leur permettant d'être proches de leurs parents pendant la préparation des repas. Une aire de jeux clôturée est attachée à cette pièce à l'avant de la maison, offrant un espace de jeu intérieur-extérieur. Cette zone connectée est un espace flexible qui peut évoluer et changer d'utilisation pour la famille au fil des ans.

  • 13 |
La salle de jeux peut également être fermée de la grande salle en faisant coulisser une grande porte escamotable.

  • 14 |
Les pièces de décoration de colourfulkid sont atténuées par un mur peint en noir et un mur lambrissé de bois. La grande fenêtre et la porte vitrée offrent une vue verdoyante depuis le jardin des enfants.

  • 15 |
Un atrium apporte plus de lumière et de nature à la grande salle.

  • 16 |
Un mur de tuiles Heath a été façonné à l'arrière de l'atrium pour plus d'intimité, afin de bloquer la vue directe sur la cour arrière depuis la porte d'entrée.

  • 17 |
Les trois chambres, 1,5 salle de bains, la salle de jeux et le salon sont sous des toits plats, qui s'équilibrent de part et d'autre du toit à pignon incliné de l'espace principal.

  • 18 |
Le décor blanc, les armoires en noyer et les cadres de fenêtres sombres relient tous les espaces individuels en un seul design unifié, créant un flux paisible dans toute la maison. D'énormes portes en verre de poche favorisent un sentiment d'ouverture et encouragent l'utilisation des espaces extérieurs. Dans cette pièce, une chaise de chambre a une base pivotante afin qu'elle puisse facilement se tourner pour profiter de la vue sur la nature.

  • 19 |
plumes de plantation souples les bords de la construction contemporaine.

  • 20 |
Dalles en béton crée un contraste cool avec platelage en bois chaud et marches jardin.

  • 21 |
Un banc de béton se trouve solidement dans une chambre de boue, et est repris par un banc identique designon l'autre côté de la paroi de la fenêtre. Des crochets muraux chromés accrochent manteaux et chapeaux contre un mur lambrissé.

  • 22 |
Le revêtement en bois a été utilisé pour les espaces intérieurs et extérieurs, pour accentuer la nature intérieure-extérieure de la maison.

  • 23 |
Le revêtement en bois a été coupé aux coins, y compris là où il rencontre les cloisons sèches intérieures. Les matériaux sont maintenus juste à côté du sol, avec une révélation minimale serrée.

  • 24 |
A l'intérieur d'une salle de bains gris et blanc, armoires sur mesure correspond à la menuiserie dans le reste de la maison, avec une assiette-moins, l'apparence minimaliste.

  • 26 |
Par le bassin, un petit planteur introduit un peu de verdure au régime austère.

  • 27 |
La lumière du soleil se déverse à travers une lucarne.

  • 28 |
Une grande baie vitrée ouvre l'aspect de la salle de bain étroite.

  • 29 |
Le salon en plein air sous les arbres matures blottit.

  • 30 |
La porte du garage a été mis complètement au ras du mur à réduire l'importance, et fournir une présentation plus agréable à la rue.

  • 31 |
Les fenêtres à claire-voie créent de l'intimité.

  • 32 |
Une porte d'entrée jaune soleil donne des vibrations joyeuses.

  • 33 |
La porte d'entrée jaune fournit également la première touche de couleur d'accent utilisé à l'intérieur.

  • 34 |
Les portes escamotables cachées donnent au bâtiment un aspect ouvert.

  • 35 |
Des fenêtres le long de chaque côté de la ligne de toit permettent à la ligne de vue de passer directement à travers la structure.

  • 36 |


Lecture recommandée:
Inspiration Guide détaillé pour la conception d'un milieu du siècle moderne Living Room
Le guide complet de la chaise classique moderne du milieu du siècle
36 milieu du siècle moderne Tables basses Ce Steal Center Stage


Voir la vidéo: Quarantine life in San Francisco: why we have to leave (Octobre 2021).